Депутаты в Раде не смогли договориться и ушли на перерыв

05.11.2013, 11:45
Депутаты в Раде не смогли договориться и ушли на перерыв  - Фото
Владимир Рыбак

Спикер Верховной Рады объявил внеочередной перерыв в заседании парламента - "депутаты перегрелись". Несмотря на протесты оппозиционеров, спикер Владимир Рыбак после завершения голосования по законопроектам об отмене пенсионной реформы поставил на рассмотрение вопрос о снятии старого проекта закона о прокуратуре.

Данный законопроект N0886 был принят в первом чтении еще 14 апреля 2009 года. Снять его с рассмотрения предлагается в связи с тем, что в Администрации президента подготовлен новый проект закона о прокуратуре, после его анализа в Венецианской комиссии. Для того, чтобы зарегистрировать новый законопроект, необходимо снять с рассмотрения уже имеющийся.

После обсуждения данного вопроса Рыбак поставил на голосование предложение отменить решение ВР о принятии старого проекта закона о прокуратуре в первом чтении. Депутаты от оппозиции стали громко возмущаться, кто-то потребовал рассмотрения поправок. "Вы перегрелись, наверное. Я объявляю перерыв перед принятием решения на 15 минут", - сказал Рыбак и пригласил лидеров фракций к себе в кабинет для проведения консультаций.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?