UA

Деревянко вызвали на допрос в ГПУ: подозревают в неуплате налогов

10.11.2017, 16:23
Деревянко вызвали на допрос в ГПУ: подозревают в неуплате налогов - Фото
Юрий Деревянко

Генеральная прокуратура вызвала на допрос члена партии Движение новых сил, депутата Юрия Деревянко. Об этом в Twitter ообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Допрос назначен на 13:00 13 ноября в управлении ГПУ по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями.

Деревянко вызвали на допрос в ГПУ: подозревают в неуплате налогов

Фото: twitter.com/sarganlarysa

В комментарии Украинской правде Сарган пояснила, что Деревянко подозревают в том, что он в декларациях за 2015-2016 годы указал их с женой средства и имущество, полученные от предпринимательской деятельности, стоимость которых существенно отличается от размера доходов. По словам Сарган, это указывает на возможное уклонение от уплаты налогов.

Производство открыто 12 сентября.

Представитель ГПУ отметила, что это уже не первая повестка депутату - предыдущие несколько вызовов Деревянко проигнорировал.

На днях Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство о возможном уклонении от оплаты налогов народным депутатом Виталием Хомутынником

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости