UA

Десантников РФ обменяли на 63 украинских военных - СНБО

31.08.2014, 13:39
Десантников РФ обменяли на 63 украинских военных - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Вчера, 30 августа, около 21:00 на пункте пропуска "Гоптовка" Харьковской области российской стороне были переданы девять десантников Вооруженных сил РФ, которые были задержаны на территории Украины. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, после этого, 31 августа в 3:00 от российских пограничников были приняты 63 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Напомним, ранее один из лидеров боевиков ДНР, российский диверсант и подполковник ГРУ РФ Игорь Безлер предложил обменять 13 десантников РФ, задержанных на территории Украины, на 130 украинских военных.

Также напомним, задержанные десантники дали показания относительно незаконного пересечения украинской границы, они не являются военнопленными. Президент РФ Владимир Путин в Минске 26 августа заявил, что российские военные попали в Украину по ошибке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости