UA

Детективы НАБ установили местонахождение стрелявшего судьи Бурана

31.03.2016, 13:27
Детективы НАБ установили местонахождение стрелявшего судьи Бурана - Фото
Скриншот с фидео НАБУ

Детективам НАБ известно местонахождение сбежавшего судьи Алексея Бурана, на данный момент с ним проводят следственные действия. Об этом сообщила пресс-служба НАБ в Facebook.

"Мы не можем разглашать информацию относительно местонаходжения судьи, однако можем сообщить, что детективы НАБ и прокуроры Антикоррупционной прокуратуры знают его местонахождение и проводят с ним следственные действия", - сообщает НАБ.

Также антикоррупционеры напоминают, что согласно Закону Украины "О судоустройстве и статусе судей" задержание и выбор меры пресечения в виде удержания под стражей или домашним арестом до принятия обвинительного заключения судом не может быть принято без одобрения Верховной Рады.

Соответствующее прошение уже направлено в Верховный суд Украины и ВР, сообщают в НАБ.

"Последнее слово за парламентариями. Очень надеемся, что он скажут его быстро, и это будет слово "да", - резюмирует НАБ.

29 марта в Одесской области в получении взятки в 500 тысяч гривень был уличен судья Алексей Буран. Он открыл огонь по детективам НАБ и сотрудникам полиции, которые пришли в его дом с документами на обыск, а затем скрылся, выпрыгнув из окна. Позже стало известно о том, что Алексей Буран исчез из больницы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости