UA

Директора шахты Краснолиманская арестовали на два месяца

17.10.2015, 00:43
Директора шахты Краснолиманская арестовали на два месяца - Фото
Фото: krasnolimanskaya.com.ua

Краматорский городской суд оставил задержанного накануне директора государственной угольной компании Краснолиманская Константина Киселева под стражей на 2 месяца с возможностью внесения 20 млн грн залога. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Чиновника подозревают в растрате имущества на сумму почти 300 млн грн. "Установлено, что он незаконно заблокировал, а в дальнейшем завладел собственностью ООО Краснолиманская на общую сумму почти 300 млн гривен. В дальнейшем чиновник проводил незаконные работы по добыче каменного угля на участках недр, находящихся в ведении указанного предприятия, а также подделал официальные документы", - говорится в сообщении прокуратуры Донецкой области.

В прокуратуре отмечают, что Киселеву грозит до 12 лет лишения свободы.

Задержан также предыдущий директор шахты Краснолиманская Алексея Козлова.

Утром 16 октября пресс-служба шахты Краснолиманская заявляла о похищении Константина Киселева. Эту информацию опровергла прокуратура Донецкой области, заявив, что чиновников задержали следователи совместно с СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости