UA

Днепропетровщина переходит на спецрежим безопасности - Олийнык

25.01.2015, 09:12
Днепропетровщина переходит на спецрежим безопасности - Олийнык - Фото
Святослав Олийнык (фото - facebook.com/svyatoslav.oliynyk)

Днепропетровская область переходит на специальный режим жизнедеятельности - ключевым приоритетом является безопасность и обороноспособность региона. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олийнык.

"В связи с резким ухудшением ситуации в зоне АТО в Днепропетровской ОДА прошло заседание Рады Обороны области с участием руководителей всех силовых ведомств. Принято ряд достаточно радикальных решений по обеспечению безопасности области. Решения, в том числе, касаются и гражданского населения для активизации бдительности, а также владельцев частных коммерческих структур", - написал он.

"Мы переходим на специальный режим жизнедеятельности, ключевым приоритетом является безопасность и обороноспособность региона", - подчеркнул Олийнык.

Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. На сайте ГУ МВД Украины Донецкой области обнародован список погибших и раненых в результате обстрела. Всего в списке числится 29 погибших и 93 раненых.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости