Доктор Пи выйдет на свободу уже в июне благодаря закону Савченко

18.03.2016, 11:39
Доктор Пи выйдет на свободу уже в июне благодаря закону Савченко - Фото
Андрей Слюсарчук (фото- acebook.com/EuroMaydan)

Мошенник Андрей Слюсарчук, известный под псевдонимом Доктор Пи может в середине июня выйти на свободу. Об этом сообщает EuroMaydan в Facebook

Слюсарчук был задержан в 2011 году и получил восемь лет тюрьмы за убийство пациента "по неосторожности".

Благодаря закону Савченко Слюсарчуку "скосили" 3,5 года тюрьмы. Он неоднократно подавал ходатайство о пересчете срока тюремного заключения, и суд таки удовлетворил его просьбу

"Суд принял решение засчитать ему один день в СИЗО за два. Срок сокращен на 3,5 года. Сможет выйти на свободу в середине июня", - сообщил адвокат Слюсарчука Вадим Мелько.

22 декабря 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал первый закон, среди авторов которого - народный депутат Украины, незаконно удерживаемая в РФ Надежда Савченко, сообщается на сайте Верховной Рады. 

30 декабря 2015 года бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич был освобожден из места заключения по решению Оболонского районного суда Киева благодаря закону Савченко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников