Документы на внеочередное заседание ВР по Стельмаху уже в парламенте

23.01.2009, 11:12

Документы от БЮТ на проведение внеочередного заседания Верховной Рады по проблемным вопросам деятельности Национального банка Украины уже поступили в парламент. Состоится ли такое заседание, зависит от позиции других фракций. Об этом заявил заместитель Председателя ВР, народный депутат от БЮТ Николай Томенко журналистам на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Н.Томенко подчеркнул: "Документы вчера вечером поступили в Верховную Раду. Они расписаны руководством Верховной Рады, я так понимаю, в регламентный комитет и руководителям фракций, и я сейчас не могу спрогнозировать, будет сессия или нет, это будет зависеть от позиции руководителей других фракций", - сказал он.

Впрочем, по словам Н.Томенко, даже если внеочередное заседание, инициированное БЮТ, не состоится, тема деятельности Нацбанка и его руководства будет топовой на первой пленарной неделе следующей, четвертой сессии парламента.

Напомним, об инициативе БЮТ собрать внеочередное заседание Верховной Рады относительно деятельности руководства НБУ сообщила журналистам лидер БЮТ, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в среду.

Верховная Рада уже длительное время не может добиться от Президента увольнения Владимира Стельмаха с должности председателя Национального банка Украины и представления на назначение нового руководителя главного финансового учреждения страны.

Верховная Рада VI созыва: подборка новостей>>>
БЮТ: справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации