UA

Документы о розыске Януковича все еще на рассмотрении - Интерпол

01.08.2014, 17:33
Документы о розыске Януковича все еще на рассмотрении - Интерпол  - Фото
Виктор Янукович

Документы о розыске экс-президента Украины Виктора Януковича до сих пор на рассмотрении в Интерполе. По состоянию на 1 августа, решение по этим документам не принято. Об этом сообщил руководитель рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Василий Неволя, передает пресс-служба МВД.

Комментируя сообщения СМИ о том, что Интерпол якобы отказал в объявлении Януковича в международный розыск, Неволя отметил, что украинская сторона еще в марте этого года предоставила генеральному секретариату Интерпола все необходимые документы. Сейчас материалы продолжают находиться на рассмотрении офиса по юридическим вопросам генерального секретариата.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что фамилии бывшего президента Януковича до сих пор нет в базе преступников, разыскиваемых Интерполом. В украинском бюро организации сообщили, что генеральный секретариат Интерпола в Лионе (Франция) продолжает изучать возможность применения каналов для розыска Януковича.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости