Документы по ТС 17 декабря в Москве подписаны не будут - Азаров

15.12.2013, 21:50
Документы по ТС 17 декабря в Москве подписаны не будут - Азаров - Фото
Николай Азаров

По словам премьер-министра, межгосударственные документы перед подписанием должны быть одобрены Кабинетом министров

Никаких документов, касающихся возможности вхождения Украины в Таможенный союз, во время заседания межгосударственной комиссии 17 декабря в Москве президенты Украины и России подписывать не планируют. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире телеканала Интер.

Азаров отметил, что согласно процедуре, межгосударственные документы перед подписанием должны быть одобрены Кабинетом министров.

"В тех документах, которые сейчас приняты правительством и направлены на рассмотрение межгосударственной комиссией, нет ни одного документа, который косвенно или не косвенно имел бы какое-то отношение к Таможенному Союзу. Это просто спекуляции", - заявил Азаров.

Напомним, ранее лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что 17 декабря президент Украины Виктор Янукович в Москве подпишет соглашение о стратегическом партнерстве с Россией, одновременно дав согласие на присоединение к Таможенному союзу России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь