Донецк вернулся к подаче воды по графику

03.07.2014, 03:12
Донецк вернулся к подаче воды по графику - Фото
208ce9d802f5390300392839cc61f7fe.jpg

Ухудшение водоснабжения стало следствием очередного обстрела террористами ДНР насосной станции канала Северский Донец-Донбасс

Донецк вернулся к подаче воды по графику. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"В результате попадания снарядов в насосную станцию первого подъема канала "Северский Донец-Донбасс" поврежден ввод электроснабжения. В настоящее время подача воды по каналу прекращена. Характер повреждений насосного оборудования уточняется. В связи с этим сокращена подача воды потребителям области и города Донецк", - сказано в сообщении.

В полном объеме потребители будут получать воду с 5:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00. В остальное время суток с водоснабжением возможны перебои, в большей мере это коснется жителей верхних этажей зданий. Подача горячей воды будет осуществляться с 05:30 до 10:00 и с 17:30 до 22:00. 

Напомним, вчера первый подъем канала Северский Донец-Донбасс подвергся обстрелу. Был смертельно ранен электрослесарь, обслуживающий станцию. Также пострадала женщина - машинистка насосных установок. В результате обстрелов обесточена система питания канала и таким образом его работа в 8 утра 2 июля остановлена.

Ранее, 27 июня, в результате проведения ремонтных работ канал Северский Донец - Донбасс возобновил работу в обычном режиме. Канал не работал после обстрела террористами 10 июня, когда в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала были смертельно ранены два сотрудника КП Компания Вода Донбасса и повреждено зданию насосной станции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих