UA

Донецкая милиция просит запретить акции сепаратистов

04.04.2014, 00:25
Донецкая милиция просит запретить акции сепаратистов  - Фото
Акция сепаратистов в Донецке(фото - ЕРА)

Управление МВД в Донецкой области просит мэрию Донецка запретить сепаратистские митинги, намеченные на 4-6 апреля. Об этом сообщает УНИАН.

"Мы сегодня подали заявку в исполнительную власть города Донецка с просьбой о запрете митинга на площади Ленина. Мы митинги запретить не можем", - сказал начальник ГУМВД в Донецкой области Константин Пожидаев.

Пожидаев отметил, что городская власть должна сделать все необходимое для запрета акций сепаратистов через суд. Он также сообщил, что в настоящее время рассматривается вопрос законности установки красных палаток с символикой КПУ на площади им. Ленина.

"Сейчас проводится работа с палатками, которые установлены на площади Ленина. Мы дадим оценку их законности. Я просто уверен, что в тех палатках нет ни одного коммуниста, который там анонсирован. Почему-то мне так кажется", - сказал правоохранитель. 

Напомним, 30 марта группа из нескольких десятков сепаратистов заблокировали движение на двух путях железнодорожного вокзала в Донецке. Им угрожает до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости