Донецкие сепаратисты отключили от вещания местное телевидение

29.04.2014, 05:33
Донецкие сепаратисты отключили от вещания местное телевидение - Фото
Террористы, захватившие телецентр в Донецке(фото -ЕРА)

Отключен от вещания крупнейший в области телеканал "Донбасс", принадлежащий Ринату Ахметову

Донецкие сепаратисты отключили от вещания местный телеканал Донбасс. Об этом говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

"В понедельник, 28 апреля, в 18:30 телеканал "Донбасс", по независящим от вещателя причинам стал недоступен в пакете цифрового вещания, а также частично недоступен в аналоговом и кабельном вещании на территории Донецкой области. Технические специалисты канала делают все, для того чтобы восстановить полноценное вещание", - говорится в заявлении телеканала Донбасс, принадлежащего Ринату Ахметову. Вещание телеканала на Луганскую область продолжается.

Напомним, вчера пророссийские сепаратисты проникли на территорию телевышки в Донецке и отключили вещание ряда украинских каналов, в частности Первого национального и 5 канала. По информации сотрудников телецентра, неизвестные провели перекоммутацию на трансляцию российских каналов по примеру Крыма. "Этим занимались не местные специалисты. Захватчики привезли с собой не украинских специалистов и оборудование для приема российских каналов и дальнейшей передачи в эфир", - сообщили источники. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих