UA

Довгий не явился на допрос - НАБУ

13.12.2016, 14:37
Довгий не явился на допрос - НАБУ - Фото
Олесь Довгий

Народный депутат Олесь Довгий сегодня не явился на допрос к детективам НАБУ. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе НАБУ.

"Да, действительно, Довгого Олеся вызвали сегодня на допрос в бюро, но он не явился. Вызвали в качестве свидетеля в рамках досудебного расследования уголовного производства, открытого детективами бюро 7 декабря на основании обнародованных данных о подкупе народных депутатов при голосовании в парламенте. Напоминаем, что сведения в ЕРДР внесены по предварительной квалификации ч.4 ст 368 УК (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом в особо крупном размере, занимающим особо ответственное положение)", - отметили в пресс-службе.

В НАБУ сказали, что речь идет об информации в СМИ, которую озвучил Онищенко (беглый депутат и главный фигурант газового дела, - ред).

В пресс-службе не стали уточнять, по какой причине не явился Довгий и предупреждал ли он об этом детектива.

"Идут следственные действия, если Вам интересно спросите у него( Довгого, - ред)", - добавили в НАБУ.

7 декабря сообщалось, что Довгий не отрицал разговар с Онищенко в Европе,  подтвердив правдивость аудиозаписи разговора, которую ранее обнародовал сам Онищенко.

Читайте также: СБУ: В действиях Онищенко есть признаки государственной измены

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости