UA

Довыборы: на округе Корбана отменили регистрацию 36 кандидатов

14.07.2015, 17:50
Довыборы: на округе Корбана отменили регистрацию 36 кандидатов - Фото
a83e43c06477e9b9d674604f9063cc59.jpg

Во вторник, 14 июля, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию 36 кандидатов на 205 избирательном округе в Черниговской области, где 26 июля состоятся довыборы в Верховную Раду Украины. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отметили в ЦИК, с регистрации по заявлению Радикальной партии был снят ее кандидат Блауш, а также 35 самовыдвиженцев.

Таким образом, по состоянию на 14 июля на этом округе остался 91 кандидат.

Кроме того, сегодня комиссия утвердила новый избирательный бюллетень для проведения выборов на этом округе.

При этом Центризбирком отказал депутату Рады Игорю Луценко в просьбе предоставить информацию из госреестра избирателей о количестве избирателей по каждому избирательному участку в распределении по возрастным группам, поскольку ЦИК "не является распорядителем информации по подобным запросам".

Напомним, в 2014 году депутатом от 205 округа стал Валерий Кулич, который позже стал главой Черниговской областной государственной администрации и сложил мандат нардепа.

Одним из кандидатов в депутаты на этом округе является соратник Коломойского Геннадий Корбан. Одним из главных оппонентов Корбана является кандидат от партии БПП Сергей Березенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости