Довыборы в Чернигове: наблюдатели заявляют о первых нарушениях

26.07.2015, 09:14
Довыборы в Чернигове: наблюдатели заявляют о первых нарушениях - Фото
Фото: twitter.com/pym6am6ap

После открытия избирательных участков на некоторых замечены фейковые журналисты спортивной внешности с желтыми браслетами на руках, сообщает ДемАльянс

Сегодня в Чернигове в 8 часов утра стартовали довыборы в Верховную Раду по мажоритарному округу №205 (Деснянский район). Как сообщает ДемАльянс, сразу же после открытия избирательных участков на некоторых замечены фейковые журналисты спортивной внешности с желтыми браслетами на руках. Молодые люди якобы представляют издание Точка зрения.

Довыборы в Чернигове: наблюдатели заявляют о первых нарушениях

Довыборы в Чернигове: наблюдатели заявляют о первых нарушениях

Фото: twitter.com/demalliance

Как сообщил позже Комитет избирателей Украины (КИУ), в округе №205 зафиксированы наблюдатели с фальшивыми удостоверениями журналистов газеты КИУ "Точка зрения".

"В 205 округе на Черниговщине, где сейчас проходят довыборы народного депутата, на нескольких участках появились неизвестные с фальшивыми удостоверениями журналистов газеты Комитета избирателей Украины "Точка зрения". На место выехала мобильная группа КИУ", - говорится в сообщении на странице КИУ в Facebook

Ранее сообщалось, что накануне выборов в 205 округе в Чернигове много мест в гостиницах города заняли приезжие мужчины спортивного телосложения, которые на ресепшне записываются как "спортсмены" или "туристы".

В состав 205-го округа входит 83 избирательных участка, в списки для голосования внесено 146,9 тыс. избирателей. В округе было зарегистрировано 127 кандидатов, но затем 36 снялись с выборов. В избирательный бюллетень внесены фамилии 91 кандидата - 84 самовыдвиженца, 7 - от партий.

Читайте также: Черниговский котел. Можно ли снять с выборов Корбана и Березенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий