Два рейса с телами пассажиров Boeing сегодня отправят из Харькова

24.07.2014, 09:15
Два рейса с телами пассажиров Boeing сегодня отправят из Харькова - Фото
Фото: ЕРА

23 июля международными экспертами подготовлен к отправке 51 контейнер с телами и фрагментами тел погибших пассажиров самолета "Малазийская авиалиний"

На 24 июля запланированы два авиарейса для отправки контейнеров с телами погибших пассажиров Boeing 777, сбитого над Донецкой областью. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства.

По состоянию на 19.00 23 июля международными экспертами подготовлен к отправке 51 контейнер с телами и фрагментами тел погибших пассажиров самолета Boeing 777 "Малазийская авиалиний". На четверг запланирована отправка этих контейнеров на двух самолетах из международного аэропорта "Харьков" в город Эйндховен Королевства Нидерландов.

В настоящее время на территории ГП "Завод им.Малышева группа международных экспертов, среди которых - эксперты из Королевства Нидерландов, Австралии, Малайзии, США и Великобритании, продолжают работу над осмотром тел погибших и подготовкой их к транспортировке в Нидерланды согласно договоренностям Украины и всех стран, чьи граждане трагически погибли в авиакатастрофе.

Напомним, в среду из Харькова в Эйндховен осуществлены два авиарейса. Для проведения экспертизы в Королевство Нидерландов доставлены 40 контейнеров с телами и фрагментами тел погибших пассажиров.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий