Два военкома Львовщины попали на гауптвахту за плохую мобилизацию

18.07.2015, 08:21
Два военкома Львовщины попали на гауптвахту за плохую мобилизацию - Фото
Фото: vppnr.gp.gov.ua

На военкомов наложено административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на шесть и семь суток соответственно

Два районных военкома на Львовщине попали на гауптвахту из-за невыполнения задач по мобилизации. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Военная прокуратура составила протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 172-15 Кодекса Украины об административных правонарушениях, в отношении двух районных военных комиссаров Львовщины, которые, вследствие небрежного отношения к военной службе, не обеспечили в полной мере выполнения поставленных задач во время проведения пятой очереди частичной мобилизации", - говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения протоколов судом, военные комиссары признаны виновными и на них наложено административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на шесть и семь суток соответственно.

16 июля военные комиссары помещены на гауптвахту Ужгородского отдела Военной службы правопорядка для отбывания наказания.

Напомним, 17 мая в Харькове суд принял решение о наложении на одного из военкомов города двух админвзысканий в виде административного ареста с содержанием на гауптвахте за ненадлежащее выполнение обязанностей по мобилизации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов