Двое мирных жителей получили ранения в Донецкой области

13.09.2016, 10:05
Двое мирных жителей получили ранения в Донецкой области - Фото
c92c61c3aeb09978fd0d9b27d5710024.jpg

В Гранитном мужчина получил огнестрельное ранение, а житель Мариуполя с минно-взрывным ранением госпитализирован в челюстно-лицевое отделение больницы

Двое мирных жителей получили ранения 12 сентября в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедшие сутки, 12 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции пострадали два гражданских лица", - сказано в нем.

В Гранитном мужчина получил огнестрельное ранение и пребывает на амбулаторном лечении, а житель Мариуполя с минно-взрывным ранением госпитализирован в челюстно-лицевое отделение больницы и прооперирован.

Гибридная армия 35 раз обстреляла позиции сил АТО 12 сентября.

12 сентября двое украинских военных погибли, пятеро получили ранения и один пропал без вести в результате нападения диверсионной группы боевиков в Луганской области. Позже советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков уточнил, что количество раненых за 12 сентября увеличилось до 15: еще 10 бойцов АТО были ранены по всей линии разграничения в результате подрыва на растяжках и осколочных ранений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями