Ефремов о драке в Гостином дворе: Неприкасаемых быть не должно

Ефремов о драке в Гостином дворе: Неприкасаемых быть не должно - Фото
"Беркут" пакует народного депутата-оппозиционера Александра Бригинца
19.02.2013, 13:48

В Партии регионов не видят нарушений со стороны силовиков против депутатов во вчерашних событиях в Гостином дворе в Киеве

Об этом заявил лидер регионалов в парламенте Александр Ефремов сегодня на брифинге.

"Если вы хотите знать мое личное мнение по этим вопросам, то вопрос депутатской неприкосновенности не заключается в том, что депутат может нарушать законы и избивать работников правоохранительных органов", - подчеркнул Ефермов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он добавил, что на месте государства действовал бы в отношении депутатов, которые нарушают законы, "соответствующим образом". "По-другому мы порядок и дисциплину в нашему государстве не наведем. У нас не должно быть людей неприкасаемых. У нас должны быть люди законопослушные. И прежде всего примером в этом вопросе должны быть народные депутаты", - сказал Ефремов.

Напомним, в понедельник днем на Контрактовой площади в Киеве произошла драка с участием милиции, народных депутатов из фракций Батькивщины и Свобода, представителей застройщика, который проводит реконструкцию Гостиного двора, а также активистов общественных организаций. Правоохранители погрузили в автозаки несколько десятков активистов.

Фоторепортаж драки в Гостином дворе

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...