Ефремов рассказал, почему Клюев и Колесников стали замами Азарова

Ефремов рассказал, почему Клюев и Колесников стали замами Азарова - Фото
Андрей Клюев и Борис Колесников. Фото пресс-службы Кабинета министров Украины
19.09.2013, 13:45

По словам лидера парламентских регионалов, Партия регионов не знает, что такое "влияние Семьи" и вообще "Семья"

Депутаты от фракции Партии регионов и члены правительства, рекомендованные партией, автоматически входят в состав политсовета Партии регионов. Так пояснил лидер регионалов Александр Ефремов сегодня на брифинге, комментируя вчерашнее решение политсовета. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Отвечая на вопрос, почему в состав политсовета вошли люди, которые не являются членами Партии регионов, но которых называют членами президентской "семьи", Ефремов сказал: "Я не знаю, кого вы называете членами президентской семьи. Вчера было произведено два изменения. В состав заместителей руководителя партии вернулись назад члены нашей партии, а не кто-то другой, которые уже с момента существования в нашей партии работают. Это Андрей Петрович Клюев и Борис Викторович Колесников".

Ефремов пояснил, что ранее Клюев и Колесников занимали данные должности, однако на определенный период уходили с должности в связи со спецификой работы. Ефремов также сообщил, что в состав политсовета партии традиционно включаются все депутаты, которые выходят во фракцию. "И потом, со временем, депутаты, как правило, получают партийность… и входят члены правительства, которых мы рекомендуем. Поэтому здесь тоже никакого новшества нет. Мы действуем в рамках своих программных документов, которые утверждены у нас на партийном съезде", - сказал он.

Напомним секретарь СНБО Андрей Клюев и депутат-регионал Борис Колесников вчера были избраны заместителями главы Партии регионов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил народный депутат из фракции ПР Владимир Олийнык.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


Досье на Александра Ефремова
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...