Ефремов считает, что поглощение Сильной Украины - урок оппозиции

Ефремов считает, что поглощение Сильной Украины - урок оппозиции - Фото
Александр Ефремов
17.03.2012, 15:58

Лидер парламентской фракции регионалов подчеркнул, что власть гораздо легче получить, чем удержать

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что вхождение членов Сильной Украины в ПР является уроком для оппозиционных политических сил, испытывающих проблемы с консолидацией, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Это урок оппозиционным партиям, погрязшим во внутренних разборках и политических дрязгах, в то время как перед нами стоят серьезные задачи по повышению уровня жизни людей", - сказал политик на съезде Партии регионов, прошедшем в Киеве в субботу.

Ефремов подчеркнул, что власть гораздо легче получить, чем удержать, и напомнил, что политические силы, пренебрегшие этой истиной, такие, как НДП, СДПУ (о), Наша Украина, в результате сошли с политической арены. "Нам необходимо, учтя их ошибки, резко активизировать как политическую, так и внутрипартийную работу", - сказал он.

Сегодня в Киеве прошел 13-й съезд Партии регионов. На нем было подписано соглашение о вхождении Сильной Украины в состав ПР. А также было принято решение назначить вице-премьера - министра соцполитики Сергея Тигипко заместителем председателя Партии регионов.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...