Ефремов уверяет, что не давал приказа кнопкодавам

Ефремов уверяет, что не давал приказа кнопкодавам - Фото
Александр Ефремов
11.01.2013, 14:37

Лидер парламентских регионалов не видит своей вины в том, что депутаты продолжают голосовать чужими карточками

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что не давал указаний членам своей фракции голосовать за отсутствующих коллег. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент ІГАБізнесІнформ.

Ефремов уточнил, что таких команд не давал ни письменно, ни устно. "Я никому не писал sms и устно никаких указаний не давал, поскольку у меня вчера даже не было возможности нормально пообщаться с депутатами, потому что я весь день был на совещании у Рыбака", - добавил он.

Политик отметил, что на персональное голосование парламент в принципе перейти может, но при этом оппозиция, в свою очередь, должна поддерживать необходимые для страны решения.

Напомним, сегодня лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что оппозиция не признает Игоря Соркина руководителем Нацбанка Украины, поскольку голосование по вопросу его назначения не проводилось честно. Лидер ВО Батькивщина Арсений Яценюк предложил спикеру Рады перед началом работы следующей сессии ввести в действие электронную систему для голосования, исключающую возможность голосования чужими карточками.

Сегодня Верховная Рада проголосовала за назначение председателем правления Национального банка Соркина. За такое решение проголосовала 231 карточка народного депутата:197 карточек регионалов, 31 коммунистов и 9 внефракционных депутатов.

Досье на Александра Ефремова
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...