UA

Экономическое давление на Россию будет продолжаться - Кэмерон

05.09.2014, 18:41
Экономическое давление на Россию будет продолжаться - Кэмерон - Фото
Дэвид Кэмерон, фото EPA

Экономическое давление на Россию должно продолжаться. Как сообщает BBC, об этом сказал на саммите НАТО в Уэльсе премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и добавил, что участники саммита едины в этом мнении.

По словам Кэмерона, подписание протокола о перемирии в Донбассе - это хорошие новости. Однако нужно сохранять осторожность и убедиться, что данный режим прекращения огня подкреплен соответствующим мирным планом.

"Санкции против России будут продолжаться", - отметил Кэмерон. По его словам, новый пакет санкций готовится, как и новые планы по поддержке Украины.

Напомним, президент Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генштаба Вооруженных сил Украины прекратить огонь, начиная с 18:00 5 сентября. Он поручил также министру иностранных дел Украины совместно с ОБСЕ обеспечить "эффективный международный контроль" за соблюдением режима прекращения огня, который должен носить "исключительно двусторонний характер". Ранее сообщалось, что в Минске результатом переговоров трехсторонней контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ стало подписание протокола о прекращении огня в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости