UA

Экс-президент Кравчук "переметнулся" к Тимошенко

24.10.2009, 20:09

Первый Президент Украины Леонид Кравчук, который всего несколько месяц назад вышел из СДПУ(о) сегодня приехал на площадь Независимости агитировать за Премьер-министра Украины, лидера БЮТ Юлию Тимошенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ , в частности, по словам Л.Кравчука, он долго наблюдал за нынешними политиками и другого кандидата не видит.

"Я долго сидел, смотрел, ходил, выступал, наблюдал за каждым, за теми, кто хочет, кто планирует что-то сделать. К сожалению, делал только один человек, делала команда этого человека. Все остальные, особенно последнее кризисное время думали только о себе, но не о народе. Кризис - это плохо, но он показал, кто на что способен. Кто, что может. И именно в это время Юлия Владимировна Тимошенко показала свои способности", - сказал первый Президент Украины.

Кроме того, Л.Кравчук признался, что на Майдане выступает впервые, и не принимал участия в "Оранжевой революции" в 2004 году.

"Я не был здесь в 2004 году. Я скажу откровенно, честно я об этом уже говорил. Я не поверил тому лидеру, который был здесь. И я оказался, к сожалению, прав", - подытожил экс-президент.

Выборы Президента Украины: подборка новостей>>>

Юлия Тимошенко: биография и подборка новостей>>>

Леонид Кравчук: биография и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости