UA

Экс-глава Киевэнергохолдинга арестован на два месяца

09.12.2016, 16:24
Экс-глава Киевэнергохолдинга арестован на два месяца - Фото
59b5f8105c875122b568a814af8ced7d.jpg

Бывший руководитель Киевэнергохолдинга Юрий Бондарь, задержанный вчера в рамках дела о растрате государственных средств в особо крупном размере, арестован на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения экс-председателю правления ЗАО Компания Киевэнергохолдинг, которого задержали в рамках расследования незаконного отчуждения пакета акций АК Киевэнерго стоимостью более 77 млн ​​грн", - говорится в сообщении.

Суд избрал для задержанного меру пресечения в виде двух месяцев ареста. Одновременно в качестве альтернативы суд установил подозреваемому залог в размере 7 млн ​​грн.

Вчера генпрокурор Юрий Луценко сообщил о задержании экс-руководителя Киевэнергохолдинга Юрия Бондаря, которому инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 5 ст. ст.191 УК Украины.

По словам главы ГПУ, экс-чиновник готовился к бегству на оккупированную боевиками ДНР территорию Донецкой области. Также в ходе обыска у чиновника были найдены именные часы от главы РФ Владимира Путина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости