UA

Экс-министр экологии Шевченко: Уголовного дела против меня нет

08.08.2015, 00:41
Экс-министр экологии Шевченко: Уголовного дела против меня нет - Фото
Игорь Шевченко

Бывший министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко опроверг информацию о том, что против него возбуждено уголовное дело по факту незаконного обогащения. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

"На сегодняшний день меня спрашивают по все тем же полетам. Никаких других обвинений нет и быть не может потому, что я честно выполнял свои функции министра. Ляшко снова нагло врет. Никакого уголовного производства против меня нет. А вот дело против Ляшко за клевету, точно открыто в Печерском суде города Киева" - заявил Шевченко.

Напомним, ранее народный депутат Олег Ляшко заявил, что против экс-министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко возбуждено уголовное дело.

Напомним, 2 июля Верховная Рада уволила Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины. За соответствующее постановление №2172 проголосовали 235 народных депутатов.

Ранее, 16 июня, Олег Ляшко заявил, что Игорь Шевченко вернулся в Киев на борту частного самолета газового олигарха Александра Онищенко. Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Национальному агентству по вопросам государственной службы и другим органам власти провести проверку фактов относительно наличия коррупционных правонарушений в действиях министра экологии. Проверкой установлено, что министр летал за пределы Украины чартерным рейсом на борту частного самолета, и эти факты необходимо проверить на предмет соответствия требованиям законодательства.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости