UA

Экс-офицер ФСБ сообщил о предложении работать в СБУ

19.11.2016, 18:22
Экс-офицер ФСБ сообщил о предложении работать в СБУ - Фото
Илья Богданов (фото - facebook.com/PanKacap)

Экс-офицер ФСБ Илья Богданов намерен принять предложение должности в пресс-центре СБУ. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я очень устал и отхожу от спецоперации. В дальнейшем мне представилась помимо моей идеи кормить людей пян-се поработать на безопасность Украины в пресс-центре СБУ. Я согласился и подаю документы", - написал он.

При этом Богданов добавил, что пишет книгу о своей работе в ФСБ.

Илья Богданов был кадровым офицером ФСБ, в 2014 году перешел на сторону Украины. Воевал в зоне проведения АТО в подразделениях Правого сектора. Вместе с киборгами бывший офицер ФСБ защищал Донецкий аэропорт от террористов. В марте 2015 года Богданов получил украинское гражданство.

Сам Богданов еще в 2015 году сообщал в интервью, что российские спецслужбы трижды пытались организовать операции по его уничтожению. В октябре 2015 года Киевский районный суд Харькова приговорил к 8,5 годам лишения свободы члена террористической организации Оплот за подготовку убийства Богданова.

Недавно Богданов был похищен в Киеве и переправлен в Харьков. В дальнейшем его должны были убить и труп должны были переправить в Россию. СБУ предотвратила эту операцию и задержала исполнителей преступления.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости