Экс-офицер ФСБ сообщил о предложении работать в СБУ

19.11.2016, 18:22
Экс-офицер ФСБ сообщил о предложении работать в СБУ - Фото
Илья Богданов (фото - facebook.com/PanKacap)

Экс-офицер ФСБ Илья Богданов намерен принять предложение должности в пресс-центре СБУ. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я очень устал и отхожу от спецоперации. В дальнейшем мне представилась помимо моей идеи кормить людей пян-се поработать на безопасность Украины в пресс-центре СБУ. Я согласился и подаю документы", - написал он.

При этом Богданов добавил, что пишет книгу о своей работе в ФСБ.

Илья Богданов был кадровым офицером ФСБ, в 2014 году перешел на сторону Украины. Воевал в зоне проведения АТО в подразделениях Правого сектора. Вместе с киборгами бывший офицер ФСБ защищал Донецкий аэропорт от террористов. В марте 2015 года Богданов получил украинское гражданство.

Сам Богданов еще в 2015 году сообщал в интервью, что российские спецслужбы трижды пытались организовать операции по его уничтожению. В октябре 2015 года Киевский районный суд Харькова приговорил к 8,5 годам лишения свободы члена террористической организации Оплот за подготовку убийства Богданова.

Недавно Богданов был похищен в Киеве и переправлен в Харьков. В дальнейшем его должны были убить и труп должны были переправить в Россию. СБУ предотвратила эту операцию и задержала исполнителей преступления.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса