Электрички и маршрутки из Белой Церкви не ходят в Киев, - Свобода

18.05.2013, 09:41
Электрички и маршрутки из Белой Церкви не ходят в Киев, - Свобода - Фото
593d5cae18c5a7277e902100c8da7f18.jpg

Жители городов Киевской области не могут добраться в столицу из-за отсутствия транспорта

В Белой Церкви огромные очереди на маршрутки, следующие в Киев. Жителям города сообщили, что автобусов в столицу не будет до 11 часов. Электрички в Киев также не ходят. Об этом сообщает пресс-служба ВО Свобода.

Также сообщается, что отменены утренние электропоезда в киевском направлении из Нежина. Народный депутат Украины Юрий Сиротюк, сообщил, что въезд в Киев со стороны Броваров усиленно патрулируют три милицейские машины и девять сотрудников милиции. Они сообщают, якобы их задача - "сопровождать автобусы и показывать им место парковки в столице".

Напомним, ранее сообщалось, что примерно 15 поездов, которые из разных регионов направляются в Киев, были остановлены властями, чтоб помешать людям прийти на акцию оппозиции "Вставай, Украина!". Также поступают сообщения, что сотрудники ГАИ на подъездах к Киеву останавливают автобусы под предлогом проверки документов.

В полдень 18 мая по центру столицы пройдут два многолюдных марша: один организован парламентской оппозицией, второй - Партией регионов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II