UA

ЕС необходимо усилить санкции против Кремля - спикер Сейма Латвии

02.06.2015, 10:33
ЕС необходимо усилить санкции против Кремля - спикер Сейма Латвии - Фото
Фото: Википедия
Европейский Союз не должен отменять санкции против Российской Федерации, пока Кремль продолжает игнорировать обязательства, прописанные в обновленных в феврале 2015 года минских соглашениях нормандской четверки. Об этом заявила председатель Сейма Латвии Инара Мурниеце, сообщает сайт parleu2015.lv.

"Мы и Европа должны оперативно отвечать на вызовы вроде террористических атак в Париже, Бельгии и Копенгагене, равно как и на агрессию Кремля в Украине", - сказала она.

Кроме того, спикер Сейма также приветствовала совместное заявление межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сената и Сейма Латвии, в котором содержится призыв к России незамедлительно вывести войска из Донбассе, и призвала Евросоюз ужесточить санкции против Москвы.

По мнению Мурниеце, совместное заявление ассамблеи - это хороший пример для национальных парламентов, выступающих на страже демократических ценностей в своих странах и вне их.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости