UA

ЕС включил в список санкций против России 15 лиц и 18 компаний

25.07.2014, 17:06
ЕС включил в список санкций против России 15 лиц и 18 компаний - Фото
c18fdd80b9d8d520a79c0be5001c0c63.jpg

ЕС включил в список санкций против России 18 компаний и 15 человек. Об этом сообщает пресс-служба Совета Европейского союза.

Решение принято в соответствии с заключениями Совета ЕС на уровне глав государств и правительств от 16 июля и Совета министров иностранных дел ЕС от 22 июля. Санкции предусматривают замораживание активов и запрет на въезд в страны ЕС.Они вступят в силу после публикации в Официальном журнале ЕС уже сегодня вечером.

Таким образом, теперь в список санкций ЕС включены 87 человек и 20 компаний, ответственных за посягательство на территориальную целостность Украины, аннексию Крыма и дестабилизацию восточной Украины.

Напомним, Bloomberg, ссылаясь на свои источники, отмечает, что с высокой долей вероятности в санкционный список попадут директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников, глава Чечни Рамзан Кадыров, руководитель Службы внешней разведки Михаил Фрадков и секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости