Еще десять регионалов готовы лишить президента части полномочий

20.02.2014, 14:29
Еще десять регионалов готовы лишить президента части полномочий - Фото
48bdb30c9e0ed5a52494a818b8bb096c.jpg

Депутаты обратились к солдатам и сотрудникам МВД и СБУ с призывом следовать присяге украинскому народу и отказаться от выполнения преступных приказов

Группа народных депутатов из фракции Партии регионов в парламенте примет участие в экстренном заседании парламента для возвращения парламентско-президентской формы правления, результатом чего станет лишение президента Виктора Януковича значительной части полномочий.

"Официально заявляем, что мы осуждаем действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта, призываем обе стороны к прекращению агрессивных действий", - говорится в заявлении.

Регионалы обратились к солдатам и сотрудникам МВД и СБУ с призывом следовать присяге украинскому народу и отказаться от выполнения преступных приказов - не стрелять в людей.

Заявление подписали: Владимир Зубик, Андрей Деркач, Григорий Смитюх, Александр Един, Владимир Пехов, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь и Виктор Тихонов. К заявлению также присоединились внефракционные Андрей и Александр Табаловы. О выходе из фракции регионалы не заявили.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов