Еще трех сторонников Маркова перевели под домашний арест

05.11.2013, 23:45
Еще трех сторонников Маркова перевели под домашний арест - Фото
Штурм облУВД сторонниками Маркова

Арестованным на два месяца ограничено передвижение с 21:00 до 07:00 и по первому требованию следователя они обязаны явиться на допрос

В Одессе суд изменил меру пресечения - с содержания под стражей на домашний арест - еще трем ранее арестованным участникам акции протеста против задержания лишенного мандата депутата ВР Игоря Маркова. Соответствующее определение сегодня, 5 ноября, вынес Приморский районный суд Одессы в отношении Валентина Дорошенко, Евгения Оноприенко и Валерия Смолина, сообщает УНИАН.

У этих граждан, согласно определению, на два месяца ограничено передвижение с 21:00 до 07:00. По первому требованию следователя они обязаны явиться на допрос.

Сейчас под стражей остаются активисты партии "Родина" Геннадий Данько и Александр Дарчук.

Вчера Приморский районный суд Одессы определил пресечение в виде домашнего ареста на 2 месяца депутату Одесского областного совета, руководителю фракции "Родина" в облсовете Константину Гринченко, участвовавшему в акции протеста (в ночь с 22 на 23 октября) против задержания Маркова.

Напомним, по информации СМИ, вчера временный глава партии Игоря Маркова Вадим Савенко покинул Украину и суд не смог его арестовать.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?