UA

Еврокомиссар: Рада должна принять безвизовое законодательство

29.02.2016, 20:05
Еврокомиссар: Рада должна принять безвизовое законодательство - Фото
Йоханнес Хан (фото - ЕРА)

Европейский комиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан заявил, что депутаты Верховной Рады должны сейчас, а не в будущем, принять необходимое для введения безвизового режима законодательство. Об этом он сказал сегодня в Брюсселе в рамках Украинской недели в Европейском парламенте, передает УНИАН.

"Европейская комиссия помогает в этом. Но надо, чтобы украинский парламент принял решение таким образом, чтобы были выполнены все необходимые критерии", - подчеркнул он.

Хан обратил внимание на электронную систему деклараций. "Важно, чтобы это все было открыто, какова ситуация с частной собственностью, это надо сделать сейчас, а не в будущем", - сказал еврокомиссар.

По его словам, в случае реализации необходимых реформ Украина сможет получить внешнюю финансовую поддержку.

18 февраля депутаты не смогли отменить принятый 16 февраля скандальный закон об электронных декларациях.

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что принятый 16 февраля закон об электронных декларациях не соответствует обязательствам официального Киева по борьбе с коррупцией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости