UA

Евромайдан в Киеве: протестующие остаются на баррикадах

29.01.2014, 02:56
Евромайдан в Киеве: протестующие остаются на баррикадах - Фото
7891ccf4d11821029247248a018d0eb2.jpg

Несмотря на определенный прогресс в переговорном процессе власти и оппозиции, протестующие в центре Киева продолжают укреплять баррикады и патрулировать территорию. Возле каждой баррикады находится пост самообороны. Об этом сообщает Радио Свобода.

Также на улице Институтской сооружена пятиметровая дозорная башня, с которой участники Евромайдана наблюдают за возможными подступами к охраняемому периметру.

Отметим, что вторые сутки в центре Киева мирно - протестующие и силовики прекратили позиционную борьбу и перманентные перестрелки. И посторонние наблюдатели и сами протестующие называют это перемирием на время переговоров между лидерами оппозиции и представителями власти.

Напомним, после очередного раунда переговоров Верховная Рада 28 января приняла закон о признании утратившими силу законов, принятых 16 января с нарушением регламента и ограничивающих конституционные права и свободы граждан. За принятие документа проголосовала 361 карточка народных депутатов.

Евромайдан в Украине продолжается 70-е сутки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости