UA

Европа не требует провести выборы в Донбассе в июне - Бессмертный

18.03.2016, 01:59
Европа не требует провести выборы в Донбассе в июне - Бессмертный - Фото
Роман Бессмертный

Европейские дипломаты не требуют, чтобы Украина до июня приняла закон о выборах и провела выборы в Донбассе в эти сроки. Об этом заявил представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный в эфире программы Право на владу в эфире 1+1.

"Я не знаю откуда берутся слова о том, что нужно провести выборы в июне. Было сказано как: при выполнении составляющей безопасности, можно рассмотреть этот вопрос. Рассмотреть можно, только при том, что нужно реализовать первые три позиции (минских договоренностей - ред.)", - сказал он.

Бессмертный отметил касательно закона в выборах, что Верховная Рада не обязана принять его, как и Украина не обязана проводить выборы в Донбассе. 

В Министерстве иностранных дел Германии заявили, что крайние сроки для принятия закона о местных выборах в отдельных районах Донбасса на данный момент не установлены. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости