UA

Евросоюз продлил санкции против Крыма - СМИ

19.06.2015, 14:07
Евросоюз продлил санкции против Крыма - СМИ - Фото
Оккупанты Крыма (фото: ЕРА)
В Европейском Союзе, который 23 июня 2014 года на годичный срок ввел первый блок санкций против аннексированного Крыма, продлили их еще на год. Об этом сообщает Укринформ.

"19 июня Совет ЕС продлил до 23 июня 2016 года ограничительные меры в ответ на нелегальную аннексию Крыма и Севастополя", - заявили в Совете ЕС.

Санкции включают запрет на импорт в ЕС продукции из Крыма и Севастополя; запрет на инвестирование в Крым и Севастополь; запрет европейским компаниям, и компаниям, размещенным на территории ЕС, покупать недвижимость и предприятия в Крыму, финансировать крымские компании и предоставлять им услуги; запрет на предоставление услугу в сфере туризма в Крыму и Севастополе, включая запрет европейским круизным судам заходить в порты полуострова, за исключением чрезвычайных ситуаций; запрет на экспорт продукции и технологий для использования в Крыму в сферах транспорта, телекоммуникаций и энергетики, включая разведку и добычу нефти, газа и полезных ископаемых.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости