UA

Евросоюз расширил список по применению санкций до 22-х человек

14.04.2014, 16:45
Евросоюз расширил список по применению санкций до 22-х человек - Фото
Фото: ЕРА

Евросоюз применил санкции к еще четырем украинцам, которых обвиняют в разворовывании государственных активов. Таким образом, общий список лиц, в отношении которых применены ограничительные меры, достиг 22-х человек.

Такое решение принял сегодня в Люксембурге Совет ЕС по иностранным делам.

"Совет сегодня усилил санкции, направленные на замораживание и выявление нелегально присвоенных активов Украины. Сегодняшнее решение касается еще четырех лиц, являющихся ответственными за такое присвоение и активы которых будут заблокированы Евросоюзом", - решили главы МИД стран-членов.

В то же время журналисты, которые освещают заседание Совета ЕС по иностранным делам в понедельник в Люксембурге, в настоящий момент не имеют информации о конкретных фамилиях украинцев, в отношении которых в понедельник ввели санкции.

Напомним, ранее сообщалось, что Евросоюз может применить визовые и финансовые санкции в отношении российских граждан. Расширенный список состоит из 107 человек и включает едва ли не все высшее политическое руководство страны.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости