Фаны ФК "Севастополь" утверждают, что не поддерживали Евромайдан

29.01.2014, 01:58
Фаны ФК
Фанаты ФК "Севастополь" (фото - официальный сайт клуба)

"Поддерживающие Евромайдан, делают это по личной инициативе и не отображают мнения всех севастопольских фанатов", - отмечает движение ультрас в Крыму

"Хотим подчеркнуть, что на сегодняшний день не проводилось никаких сборов, обсуждений, и, соответственно, не существует никакой общей мысли к происходящему. Отдельные люди из числа ультрас будут участвовать в подобного рода мероприятиях, на что они имеют полное право как граждане Украины, и уверены, что делать они это будут исключительно на мирных началах ", - сообщили сайту "Чемпион" представители организации севастопольских ультрас.

Ранее в одной из фанатских групп ФК "Севастополь" появилось заявление против нынешнего режима власти и в поддержку Евромайдана. Соответствующее обращение было опубликовано на странице "Ultras Sevastopol Wear".

Напомним, на прошлой неделе ряд фанатских группировок из разных регионов Украины выразили поддержку Евромайдану и пообещали защищать мирных протестующих от титушек. В частности, такие заявления были сделаны фанатами киевского "Динамо", харьковского "Металлиста", донецкого "Шахтера", полтавской "Ворсклы", днепропетровского "Днепра" и других клубов.

Как известно, почетным президентом ФК "Севастополь" является народный депутат из фракции Партии регионов, миллиардер Вадим Новинский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Читайте также: Ультрас против титушек. Почему фанаты выходят на Майдан
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих