UA

Филатов: Вооруженные люди под Укрнафтой не принадлежат к Днепр-1

22.03.2015, 21:06
Филатов: Вооруженные люди под Укрнафтой не принадлежат к Днепр-1 - Фото
Фото: hromadske.tv

Вооруженные люди с автоматами, которые охраняют вход в здание Укрнафты в Киеве, не имеют отношения к батальону Днепр-1. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил бывший заместитель губернатора Днепропетровской области, народный депутат Борис Филатов

Отвечая на вопрос, являются ли люди с автоматами представителями батальона Днепр-1, Филатов ответил отрицательно. "Нет. Только что я говорил с комбатом Печененко. Будут сейчас делать заявление пресс-службы", - сказал политик.

При этом он добавил, что "вообще мало понимает, что там происходит, потому что все действо лишено смысла". "Тем более, что смена менеджмента возможна после собрания акционеров, которого не было", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что здание Укрнафты обносят железной оградой. Народный депутат Сергей Лещенко со ссылкой на одного из вооруженных людей утверждает, что это солдаты батальона Днепр-1.

19 марта Верховная Рада Украины приняла скандальный закон об акционерных обществах. За проект изменений в закон об акционерных обществах N2273 в целом проголосовали 275 народных депутатов. Как известно, одним из ключевых предприятий, на которое повлияет принятие этого законопроекта является Укрнафта, в котором миноритарии много раз блокировали проведение общих собраний, смену менеджмента и выплату дивидендов. Менеджмент Укрнафты контролирует бизнесмен и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости