UA

Финансовую помощь Крыму выделили из бюджета Краснодарского края

18.03.2014, 16:21
Финансовую помощь Крыму выделили из бюджета Краснодарского края - Фото
Антон Силуанов (фото - ЕРА)

Россия выделила первую финансовую помощь Крыму из бюджета Краснодарского края. Об этом сказал глава Минфина РФ Антон Силуанов, сообщает РИА Новости.

Это соседская помощь Краснодарского края", - сказал Силуанов журналистам, не уточнив объем перечисленных средств.

Напомним, о том, что Крым получил первые транши российской финансовой помощи, ранее во вторник сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

Сегодня в Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии в РФ республики Крым. Подписи под документом поставили президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр КрымаСергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламентаВладимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый.

16 марта в Крыму провели нелегитимный референдум о статусе АР Крым. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости