Фонд Б.Березовского намерен профинансировать съемку документального фильма об отравлении В.Ющенко

27.10.2005, 15:40

27.10.2005 15:40

Фонд Б.Березовского намерен профинансировать съемку документального фильма об отравлении В.Ющенко

"Фонд гражданских свобод Бориса Березовского" намерен выделить грант в размере 100 тысяч долларов кинокомпании "Дрим Скенер" на съемку документального фильма об отравлении Виктора Ющенко. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил директор Фонда Александр Гольдфарб.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам А.Гольдфарба, автором картины будет российский режиссер Андрей Некрасов, который в свое время снял документальный фильм "Недоверие" о взрывах домов в Москве. Таким образом, отметил А.Гольдфарб, авторы этого фильма решили продолжить расследование резонансных дел в Украине, в частности, что касается отравления В.Ющенко и дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, А.Гольдфарб отметил, что фонд Б.Березовского не собирается каким-либо образом участвовать в деле об отравлении В.Ющенко, которое расследует Генеральная прокуратура Украины, поскольку отметил он, в деле по убийству Гонгадзе "мы видим перспективу, следственная группа работает не на страх, а на совесть, а что происходит с делом по расследованию отравления Ющенко нам не известно, нам не понятно, и многие не понимают, что здесь происходит".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...