Фракция БПП признает неудовлетворительной работу Кабмина

15.02.2016, 21:26
Фракция БПП признает неудовлетворительной работу Кабмина - Фото
Сергей Лещенко (фото - facebook)

По словам нардепа от БПП Сергея Лещенко, принято решение признать работу правительства неудовлетворительной и голосовать за отставку Кабмина

Фракция БПП приняла решение признать работу правительства неудовлетворительной. Об этом журналистам сообщил народный депутат Сергей Лещенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Принято решение признать работу правительства неудовлетворительной", - сказал Лещенко.

Также, по его словам, принято решение взять подписные листы и начать сбор подписей за отставку правительства. "В том случае, если будет поставлен вопрос голосовать за отставку правительства", - пояснил депутат.

Лещенко также сообщил, что президент Петр Порошенко был на фракции около часа, затем он ушел и на заседание фракции пришел премьер Арсений Яценюк. По словам нардепа, премьер и президент на заседании не пересекались.

Ранее сегодня сообщалось, что фракции Батькивщины и Самопомощи инициировали сбор подписей за отставку правительства. К началу заседания фракции БПП на подписных листах Самопомощи было 39 подписей.

Напомним, первый вице-спикер Андрей Парубий заявил о том, что голосов для отставки правительства в Верховной Раде нет, а глава фракции БПП Юрий Луценко раскритиковал поданный в парламент отчет правительства и заверил, что он "не будет простой формальностью".

Читайте также: Как сорвать отчет Кабмина Яценюка: кейс от депутатов коалиции

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев