Фракция Батькивщины проводит экстренное заседание - Бригинец

29.01.2014, 16:46
Фракция Батькивщины проводит экстренное заседание - Бригинец - Фото
Александр Бригинец

По словам народного депутата, власть предложила оппозиции неприемлемый вариант по закону об амнистии участников Майдана

Парламентская фракция ВО Батькивщина проводит экстренное заседание. Об этом сообщил в Facebook народный депутат Александр Бригинец.

По его словам, власть предложила неприемлемые условия для людей, уважающих Майдан. "Власть предложила "компромисс", который недопустим для человека, который с уважением относится к Майдану. В связи с этим сейчас происходит экстренное заседание фракции", - написал Бригинец.

Фракция Батькивщины проводит экстренное заседание - Бригинец

Напомним, сегодня в 16:00 спикер парламента Владимир Рыбак сообщил, что депутаты согласовали проект закона о реабилитации участников акций протеста и постановление о создании комиссии, которая займется реформированием Конституции.

В Верховной Раде зарегистрированы три законопроекта относительно амнистии участников акций протеста. Документ, предлагаемый депутатами от Партии регионов, начнет действовать только после того, как протестующими будут освобождены захваченные помещения, будут разблокированы улицы, демонтированы баррикады. Оппозиционеры предлагают освободить задержанных митингующих без условий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих