ФСБ расследует убийство полковника ВС РФ в Луганске - разведка

23.09.2016, 12:18
ФСБ расследует убийство полковника ВС РФ в Луганске - разведка - Фото
54516086c0f2903ff733731017cae7fc.jpg

По оперативным данным, сотрудники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийства 21 сентября в Луганске высокопоставленного российского офицера

Разведка Министерства обороны заявляет о расследовании Федеральной службой безопасности России убийства высокопоставленного российского офицера в Луганске 21 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны.

"По оперативным данным, сотрудники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийства 21 сентября в Луганске высокопоставленного российского офицера", - сказано в нем.

"Согласно документам прикрытия, убитый офицер представлялся полковником ВС РФ Александром Орловым и на неподконтрольных территориях Донбасса выполнял служебно-боевые задачи на должности заместителя командующего по вооружению 2-го армейского корпуса Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа России", - говорится в сообщении ГУР.

Кроме того, разведка сообщает, что Россия продолжает поставки на оккупированные территории боеприпасов и военной техники. В частности, на полигон Торез доставлены 15 танков (пять Т-80, 10 Т-72), в Ровеньки - девять цистерн горючим (450 тонн), а в Шахтерск - 18 грузовых автомобилей с боеприпасами. 

Ранее сообщалось, что украинские военные отбили атаку диверсионно-разведывательной группы пророссийских наемников, которая пыталась прорваться в районе сел Новозвановка и Новоалександровка Луганской области.

Возле оккупированной Новосветловки наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали боевиков террористической организации ЛНР, которые передвигались на автомобиле с российским флагом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации