UA

Фюле: Власти Украины должны остановить похищения людей

31.01.2014, 12:43
Фюле: Власти Украины должны остановить похищения людей - Фото
Штефан Фюле (фото - ЕРА)

Европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле призвал власти Украины принять меры для недопущения похищения активистов. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Призываю власти Украины оперативно действовать по делам о похищениях и пыткам, таких, как в случае с Дмитрием Булатовым. Подобная жестокость и безнаказанность вызывают сожаление и должны быть остановлены немедленно", - написал Фюле.

Фюле: Власти Украины должны остановить похищения людей





Напомним, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли накануне вечером в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках. Активист не знает, кто его похитил, но заметил, что бандиты разговаривали с российским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу, стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости