UA

Гайдар определилась, кто воюет с Украиной

20.07.2015, 15:19
Гайдар определилась, кто воюет с Украиной - Фото
Мария Гайдар

Зампредседателя Одесской областной госадминистрации Мария Гайдар рассказала, почему сразу не смогла ответить, с кем воюет Украина. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я часто сталкивалась в России с так называемым троллингом, и сейчас столкнулась с тем же самым. Она (журналистка, - ред.) по кругу задавала одни и те же вопросы и не давала мне разговаривать с людьми. У меня совершенно нет никаких проблем ответить на этот вопрос. Россия воюет с Украиной, идет война, есть погибшие, есть беженцы, есть переговоры, в которых участвует Россия, о том, что нужно отводить вооружение. Поэтому то, что есть война между Россией и Украиной - это факт, и тут нет никаких вопросов. Нет никакой дискуссии на эту тему, это очевидно", - сказала она.

Отвечая на вопросы журналистов о своей позиции по Крыму, Гайдар сказала: "Я считаю, что Крым был аннексирован Россией. Это было незаконно, это было аморально, и Крым должен быть возвращен в состав Украины. Как это сделать - я не знаю… Я думаю, что сейчас практически никто не знает, как это сделать. Но для того, чтобы это стало возможно, в России должна наступить демократия, в России должен смениться режим".

Ранее сообщалось, что Одессе в ходе представления губернатором области Михаилом Саакашвили своего нового заместителя журналисты трижды спросили Марию Гайдар, с кем воюет Украина, но она не ответила на вопрос.

Читайте также: Саакашвили назначил заместителем россиянкуМарию Гайдар

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости