Генерал Петрушенко будет привлечен к ответственности - Полторак

28.09.2015, 17:41
Генерал Петрушенко будет привлечен к ответственности - Полторак - Фото
Фото: скриншот

По словам министра обороны Степана Полторака, сейчас генерал Петрушенко уже отозван из командировки

Главный инспектор Воздушных Сил ВСУ генерал Николай Петрушенко, который 25 сентября был задержан активистами Автомайдана в Одессе в нетрезвом состоянии, будет привлечен к ответственности. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак у себя в Facebook.

"В связи со случаем, который произошел в Одессе, по задержанию военнослужащих в нетрезвом состоянии, мной принято решение о проведении служебного расследования. Сейчас генерал Петрушенко отозван из командировки, а по завершению расследования будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству", - написал он.

По словам Полторака, в сегодняшних условиях такие случаи не допустимы для офицера.

Напомним, в прошлую пятницу, 25 сентября, в Одессе активисты Автомайдана задержали в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Mercedes командира 14-й бригады, полковника Константина Горло и экс-первого заместителя командующего Воздушных Сил ВСУ, а после люстрации - главного инспектора Воздушных Сил ВСУ генерала Николая Петрушенко.

Читайте также: В Киеве полиция задержала пьяного генерала: видео инцидента

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу