UA

Геннадия Москаля исключили из партии Батькивщина

25.08.2014, 17:44
Геннадия Москаля исключили из партии Батькивщина - Фото
Геннадий Москаль

Народного депутата Геннадия Москаля исключили из рядов партии Батькивщина за нарушение устава. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Батькивщины.

"Ряд членов Батькивщины, в том числе народный депутат Геннадий Москаль, были исключены из рядов партии за нарушение устава", - говорится в сообщении.

В партии напомнили, что 29 марта 2014 года съезд партии единогласно проголосовал за выдвижение лидера Батькивщины Юлии Тимошенко кандидатом на должность президенты Украины.

"Вместе с тем Москаль, будучи членом партии Батькивщина, не только вел агитацию за другого кандидата в президента, но и стал его официальным доверенным лицом в 71-м территориальном избирательном округе", - подчеркивается в сообщении. Учитывая это политический совет Батькивщины решил, что дальнейшее пребывание Москаля в рядах партии является нелогичным.

Геннадий Москаль сегодня утром написал в своем Facebook: "Сегодня с утра позвонили с центрального офиса партии Батькивщина и сказали, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов…

Тех, кто имеет собственное мнение и активно ее выражает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина того, что я имел собственное мнение о процессах, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев Батькивщины, в которых партия ошиблась. Отмечу: не я ошибся, а именно партия.

Поэтому с сегодняшнего дня я полностью деполитизирован, департизирован и стал беспартийным маленьким украинцем, с чем себя и поздравляю!".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости