Генпродюсером ТВi стал основатель российского канала Дождь

Генпродюсером ТВi  стал основатель российского канала Дождь - Фото
Фото: facebook Вадима Гарнаева
11.06.2013, 15:44

Вадим Гарнаев обещает, что ТВi не будет копировать Дождь, но по содержанию станет настоящим украинским общественным телевидением

Генеральным продюсером телеканала ТВi назначен Вадим Гарнаев - один из создателей российского телеканала Дождь.

Как сообщает пресс-служба ТВi, Гарнаев проработал на канале Дождь с 2009-го до конца 2012 года. В качестве генпродюсера ТВi он намерен предложить "кардинально новое интересное зрителям расписание вещания на канале в новом сезоне".

Гарнаев обещает, что ТВi не будет копировать Дождь, но по содержанию станет настоящим украинским общественным телевидением. "Есть и то, что будет объединять Дождь и ТВi, - это отсутствие цензуры и попытка сплотить вокруг канала интеллигентных, интеллектуальных людей, которые отстаивают европейский образ жизни в Украине", - сказал он.

Напомним, свое общественное телевидение сегодня в Киеве презентовали несколько журналистов-выходцев с ТВi, которые уволились после смены собственника телеканала. Проект hromadske.tv будет заработает в режиме онлайн осенью.

В апреле на ТВі произошли изменения - новым инвестором был объявлен Александр Альтман. Прежнему собственнику Кагаловскому доступ на канал новое руководство запретило. Также была уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее должность занял Артем Шевченко, внесенный в госреестр как правомочный гендиректор канала.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...